Закуски

Карпаччо с рукколой из говядины — классическое итальянское вкусовое сочетание.

Количество порций: 2
Итальянская
  10 минут
Легко готовить

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению:

1
Разморозить при комнатной температуре карпаччо.
2
Делаем заправку! Смешайте масло, уксус, лимонный сок, добавьте соль и перец. Выложите на тарелку карпаччо, а сверху – рукколу. Равномерно полейте заправкой. Сверху присыпьте сыром пармезан.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ