Вторые блюда

Осетрина в гранатовом соусе

Количество порций: 6
Грузинская
  1 час
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Гранаты 1 шт.   Кинза 1 пучок
Гранатовый сок 1/2 л.   Чеснок 3 зубчика
Осетрина 2 кг.   Соль по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида.
2
В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком.
3
Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом.
4
Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ