Вторые блюда

Фаршированный зеркальный карп

Количество порций: 4
Еврейская
  1 час 15 мин.
Легко готовить
eda.ru

Ингредиенты:

Филе карпа 500 гр.   Молоко 100 мл.
Репчатый лук 3 шт.   Соль по вкусу
Булочка 200 гр.   Молотый черный перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

1
Филе карпа прокрутить через мясорубку.
2
Белую булочку из муки высшего сорта замочить в молоке, отжать и также пропустить через мясорубку.
3
Лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до молочного состояния и прокрутить в мясорубке.
4
Перемешать составляющие фарша, добавить соль и перец по вкусу. После чего в течение 15 минут выбивать фарш руками.
5
Выложить на лист фольги колбаской и завернуть.
6
Выпекать в печи тридцать-сорок минут при температуре 160 градусов. Остудить, разрезать на части, отделить от фольги.

Поделиться рецептом:

 

Спасибо!

Ваше обращение отправлено

Если ваше обращение предполагает ответ, наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным в рабочее время по Иркутску (Москва +5 часов).

Заполняя и отправляя данную форму вы даёте согласие на обработку всех указанных персональных данных согласно законодательству РФ